Еврей будто не нация

Еврей будто не нация,
А чья-то комбинация:
Умнее всех,
Беднее всех,
Богаче всех
Вреднее всех.
Во многих странах он живет,
Как обособленный народ.
Его нужнее в мире нет,
Ведь он явил в мир Жизни свет;
Через Христа спасенья миг
Явил Господь. И кто постиг
Его ученье, тот спасен,
Он чадом Божьим наречен
В Христе Спасителе; влечен
Отцом Небесным в лоно он
В небес Небесных регион.
А всё – евреи, и Канон
Святых Писаний нам вручен.
И мир в Спасителе спасен,
И я спасен, и ты спасен.
Кто принял Бога, тот спасен.
И зла не действует закон
На тех, кто во Христе спасен!
Ты зло и грех с души отринь,
Будь во Христе спасен! Аминь.

08.09.2018г


Рецензии