Друзья

Возьму письмо я в руки
Подпишу друзьям.
И отправлю утром на досуге -
Счастья бесконечного всем вам.

Подарю рассветы и закаты,
Все чтоб дни удачаю полны. Воспоминаний ярких, ярких,
Встреч друзей у берега реки.

Море, солнце не забуду
Пляж и ласковый прибой.
Все, чтоб было круто
Положу в конверт мой подписной!!!

Положу я зиму, стужу,
Елку, гирлянды и шары,
Горку, снег, лыжи, Чудо!
И конечно же коньки.

Наш Байкал и горные вершины,
Что с друзьями вместе покорим!!! Запечатаю с улыбкой
И отправлю всем Друзьям своим)))  С.Д.Г. 31.01.2018г.


Рецензии