А где- то есть далёкая страна...

 Порой не знаешь, что сказать в ответ
 на мимоходом заданный вопрос -
 "А правда, что страны на свете нет,
 где летом отдыхает Дед Мороз,

 а детям всем подарки раздают,
 игрушек там бесплатных дополна,
 где все друг друга любят и не врут.
 Ведь правда, дед, такая есть страна?"

 ...Ответ уже не нужен егозе,
 она давно другим увлечена...
 В уме перекрутив ответы все,
 всерьёз подумал - может, есть страна,

 где люди сплошь счастливые живут,
 обходит их и горе и война...
 Где все друг друга любят и не врут.
 Должна же быть далёкая страна...

 Должна же быть волшебная страна...
 

 
 
 


Рецензии
Ну раз дед задумался, значит всё же есть страна волшебная.

Николай Соснин -Пакич   06.11.2018 23:32     Заявить о нарушении
По крайней мере, должна быть... Спасибо, Коля !

Сергей Исаков   07.11.2018 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.