Сколько кота не корми...

Во взгляде независимостью веет,
В осанке грациозности изгиб,
Но благородный прищур разомлеет,
Как только в миску что-нибудь просыпь.

Простую пищу подавать не смейте,
Не тех кровей, чтоб "обыдёнку" есть.
Побольше мяса в корме не жалейте,
И витаминов комплексных не счесть.

Чтобы любимец ласково мурлыкал
И коготочкам воли не давал,
Хозяин надо, чтоб пред ним попрыгал,
А кот по жизни сам себе гулял...


Рецензии