Неожиданный приём, или вы ко мне?

Видите? Вот как бывает,
Когда один лишь принимает,
Заметить вовремя возможно,
Хотя признаться - это сложно,

В своём отечестве пророка нет,
Когда захочешь получить ответ,
Смотри внимательно ты под ногами,
Но есть и между и над нами...

Есть тайный смысл, он есть вещах,
Что происходит, на словах,
Легко сказать, но лишь познать...
Предел... он есть ли? Как узнать?

Есть тайный смысл, и он есть свыше,
Не знаю сам, но кто то пишет,
Какою, правой ли рукой?
Всё сложно, но закон такой...

А если хочешь ты ответ,
Вообще, то может или нет?
Как знать, ты сможешь или нет?
Вопрос он есть - найди ответ!   (14.07 -14.12) 09.10.2018г.

Послесловие: Так без редакции бывает,
             Когда Один лишь посылает...


Рецензии