Нотный стан опустел...

Нотный  стан  опустел,   как  наш  сумрачный  сад:
Ни  диезов,   ни  нот,   ни  бемолей!
Так  пространственнен  путь  параллельных...  Назад,  -
Нет  ни  силы,   ни  правды,   ни  воли!

Первый  лёд  октября  вешен  влажной  канвой
Да  изящен  рисунками  кружев...
Почему  далеко?   Почему  не  со  мной,
Когда  так  непростительно  нужен?!

Понимаю,   родной...  Принимаю  беду,
Что  повисла  девицей  на  шее...
Я  иду  по  случайному  тонкому  льду
И  гоню  память  страха  взашеи!




               09.10.2018г.

https://youtu.be/ZdUWPA_AX6o


Рецензии