Воспоминание 1

Солнышко мягкое и теплое.
Ты рассматриваешь линии на стеклах.
Ты снова девочка пяти лет.
Этот дом незнаком
В доме никого нет,
Кроме странного задумчивого мужчины,
Который стягивает штанины,
Смотрит на тебя с улыбкой.
Ты раскрашиваешь картинки,
А он молчит где-то в глубине комнаты.
Тебе становится скучно и холодно,
Карандаши катятся по полу,
Смотришь на них и хочешь плакать.
И печально мяукаешь,
Потому что мужчина сказал:
"Мы играем в зверяток,
Ты будешь котенком, а я собакой".
19.08.18


Рецензии