Несказанно повезло

Меня в созвездие Весов
звезда звала не понарошку:
в кювет влетело колесо,
капот, сложившийся в гармошку
от столкновения лоб в лоб,
нутро показывал бездушно,
над ним клаксон рыдал взахлёб,
дымили порохом подушки...

Таблетки, трижды в день пока,
прогулки на веранде в кресле –
валяю, с чувством, дурака,
томима тем, что было б, если...
А голова, врачам назло,
кружится в танце оголтело.
Мне несказанно повезло,
что до звезды не долетела!


Рецензии
Здравствуй, Олечка! Боюсь даже спрашивать: это ты о себе?
Как ты? Напиши.

Тамилла Тагизаде   13.10.2018 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.