К празднику Покрова Богородицы

Кружатся,
Листья,танцуют,
Снова пора листопада,
В храмах молитвы читают,
Праздник большой,
Отмечая!!

Осень почти середина,
Скоро закружат снежинки,
И Богородица Дева,
Лаской усмирит дождинки!!

Выйдет на Землю,
Пройдётся!
Каждой травинки,
Даст силу!!

И к нашим душам,
Тихонько,
Даст нам Советы по жизни!!

Золотом светятся храмы,
Листья желтеют так быстро,
Белым своим покрывалом,
Святостью даст насладится!!

Скоро Покров,
Большой праздник,
В храмах торжественно,
Чисто!!
Нас всех покой согревает,
Счастливы люди и птицы!!


Да хранит всех Господь
14 октября праздник
Покрова Пресвятой Богородицы!!

Пресвятая матерь Божья
Богородица моли Бога о нас
Аминь


Рецензии
Здоровья, вдохновения, плодотворной осени желаю вам...

Все Так Просто   18.10.2018 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое с теплом и уважением к Вам Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   18.10.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.