Бессонница 1

Вот снова ночь без сна.
Газета матая- подглазные мешки.
И будто кровяная колбаса
Слежались опустевшие кишки.
Сухой язык отталкивает воду,
Глазные яблоки попрятались под веки.
Я прячу чувства в платяном шкафу,
И собственные от себя секреты.
Как сигареты тлеют жаркие зрачки.
Очки расплавились бы,
Будь они надеты.
На шее воспаленные узлы
Болят, как между нами километры.
Я брежу, я брожу по лабиринту,
За каждым поворотом тень твоя,
И твое имя повторяю как молитву,
И не устану бесконечно догонять.
22.09.18


Рецензии