Тесно

Тесно тебе в комнатушке.
И не мил тебе сумрачный свет.
Расцветают цветы на опушке,-
Лепестками тебе шлют "привет".

Одиноко присядешь к окошку.
Там цветы, ветер свеж - благодать.
Себе чая заваришь пол чашки,
В полумрак растворишься опять.

И не мило бродить в одиночку,
Средь запыленных, серых дорог.
Духота этих улиц и комнат,
Ставит точку в плетении оков.

16.03.2018

Raul Moreau


Рецензии