Судьба

Судьба,- как путь,
   который кем-то хожен.
И наше,-
   только в выборе пути.
Приходим к камню,-
   там, на раздорожьи,
Чтоб снова выбирать,
               куда идти.

Они стоят,-
   и никуда не деться,
Хоть не растут
   повсюду, как грибы...
Здесь нет указов!
   Здесь подскажет сердце,-
А значит,
   сердце тоже часть судьбы!

Прощая камню
   наглость лжи безбожной,
Но не прощая
    каменного лба,
Идем
   от раздорожья к раздорожью,-
И выбираем,
   говоря: "Судьба!.."


Рецензии