Мысли вслух

Кто-то рыдает впотьмах,
Кто-то смеётся как клоун.
Я дрессирую свой страх,
Каркая в небо как ворон.

Кто-то скандалит в общаге,
Кто-то целует мужчину...
Я же с кружкою браги,
Плакать не вижу причины.

Кто-то летает в Египет,
Кто-то храпит прямо в луже...
Такой вот параллепипед,
Что в школе учили не нужен.

Кто-то венчается в церкви,
Кто-то жене изменяет.
Жирные рожи в каретах-
Народ свой не понимают.

Кто-то гуляет по клубам,
Кто-то лежит по окопам...
Милая просит всё шубу,
Ну, а я играю всё в доту.

Кто-то курит сигары,
А кто-то бычки подбирает...
Из полиэтиленовой тары
Кто-то, что-то вдыхает.

Кто-то любит свой рэпчик,
Кто-то классику ценит...
"...Кушай, мудак свою гречку!
Твой стих ничего не изменит..."


Рецензии