Парижское

Май. Холодно. Ночь в Париже,
В Марселе сейчас гроза,
Давай говорить на три тона ниже,
Ты не отводи глаза.

Рояль, загораясь прокуренным блюзом,
Обнимет, хрипя, тишину.
Я здесь чужестранец, разорваны узы,
Не стоит будить старину.

Узнай, запивай, и почувствуй,
Как будто впервые со мной,
Ведь из-за тебя я знаю,
Любовь не бывает земной.


Рецензии