Рассеян взгляд и мысли

Случайно бросишь фразу,
И день испорчен мой.
Рассеян взгляд и разум,
Я сам себе чужой.

В душе моей обида,
Упрёком от тебя.
Не подавать бы вида,
И поберечь себя.

Опять ни к чёрту нервы,
Завёлся, как гордец.
Сарказм обиден стервы,
И выдержке конец.

Я не вспылю, запрячу,
В себе комок обид.
Уйду и не заплачу,
Но чувство, будто бит.

Терпеть от женщин это,
Приходится порой.
Душа горчит поэта,
Расстроенный и злой.

Уйду в объятья ночи,
Виновный без вины.
Молчать уже нет мочи,
Стихи обид полны.

До боли давит уши,
Ночная тишина.
Ищу в стенах отдушин,
Присяду у окна.

Открою створ оконный,
Прохладой подышу.
Дождь затяжной, сезонный,
Не плач, тебя прошу!
 




 


Рецензии