Песня хулигана

А у девчонки глазки очень голубые,
А у девчонки косы русые висят!
А у девчонки в ушках серьги золотые,
Рубином кольца на руках её горят!

   п\в: А я парнишечка совсем неприхотливый,
          Я в каждом взгляде себе счастья не ищу.
          Отдай мне кольца и серёжки золотые,
          Я дальше по миру тебя, как всех пущу!

А у девчонки сердце очень золотое,
А у девчонки очень строгая родня!
Но меня любят так же очень и другие,
Они хотят, чтобы любил их тоже я!

п\в.

Но вот одна из них девчонка заявила:
- А не на много ли разинул ты свой рот?
Тебя с запросами такими разве только
Решётка с нарами лет на десяток ждёт!

п\в.

А у девчонки той богатенькая хаза
И окружён забором острым её двор.
Туда-сюда с наганом ходит там охранник,
Ведь у девчонки папа главный прокурор!

Ля-ля-ля!..
   
(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии