Мой герой!

У него глаза цвета ясного неба,
Пронзительный, страшаще-мудрый взгляд,
А губы, эти губы того цвета,
Что твои губы к ним припасть хотят.

И каждый взгляд его исполнен адской боли.
В движениях нет лишней суеты.
К сопротивлению лишают всякой воли
Его красивые рассказы о любви.

Он волевой, отважный. Он как рыцарь!
Он может все, хоть он об этом и молчит!
И не зазнавшаяся он в полете птица...
Он как скала - его ничто не сокрушит.


Рецензии