В краю неземного покоя

В краю неземного покоя
Есть море Великой Любви,
Волнами святого прибоя
Оно достигает Земли.

Земля, напоённая влагой
Из моря Великой Любви,
В сердца нам вселяет отвагу
И жизнь будит в нашей крови.

И мы, напоенные жизнью,
Водою из моря Любви,
Стремимся к той дивной Отчизне,
Где души Любовь обрели.

В краю неземного блаженства
Рождается ветер Любви.
Он дышит святым совершенством
И сердце лобзает Земли.

И слышится в нем голос Божий.
Напевом невидимых струй.
Он мысли святые в нас множит,
Касаясь сердец наших струн.

И мы, возрожденные Духом
От светлой Небесной Любви,
Христа Иисуса порукой
Ждем Небо от грешной Земли!

И в край неземного блаженства,
Где море Великой Любви,
Христос нас введет в совершенстве,
В Нем Божью любовь обрели!

                02.10.2018 г


Рецензии