Я сегодня обнималась с морем...

Я сегодня обнималась с морем...
Море было ласковым и нежным,
словно, друг, что помогает в горе
самом горестном и безутешном.

Обо всём на свете я забыла,
а оно меня как мать качало.
Море, у тебя займу я силы,
чтоб доплыть до своего причала.

Я твоя ничтожная песчинка,
может, капля, но я точно знаю:
я оттуда, из твоей глубинки,
потому тебя я обнимаю.

 


Рецензии
Спасибо, Лариса, почитав Вас, я сама как будто с морем обнялась.

Надя Вадина   01.10.2019 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.