Ты плод моих фантазий...

Ты плод моих фантазий
Моё воображенье
Ты плод моих фантазий
Моей любви забвенье.
Ты снишься постоянно
Во снах с тобою вместе
Люблю я окаянно
Пою моей невесте
Все лучшие баллады
И прямо на рассвете
Найду любви все клады
Ты будешь в златоцвете.
Ты плод моих фантазий
Умытая росою…
Ты плод моих фантазий
Навеки я с тобою…


Рецензии