Загогулина

Пародия-отклик на стихотворение
Поэт
Василий Романенков
http://www.stihi.ru/2018/09/12/7736

Не пропит, увы, и не прокурен я —
Стороною обошла беда —
Вот такая вышла загогулина,
Дорогие дамы, господа.

На востоке загорится зарево —
Встанет из-за леса жёлтый шар.
Мало их осталось на пожарище —
Непрожжёных средь бандюг и шмар.

Отгремела по Руси мелодия,
Отмахал под мухой дирижёр.
Загогулина его — пародия,
Устланый валежником простор.

Искренностью, правдою заплачено,
Улетают жизни за пятак.
Гайками всё скручено и схвачено,
Но не так, ребята, всё не так.

В жизни страусиную позицию
Проще и привычней занимать —
В равнодушие уткнувшись лицами,
От проблем насущных убегать.

Солнце светит, на небе ни облачка,
Люди пропадают без следа.
Главное — не стать последней сволочью,
Дорогие дамы, господа.


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Мне понравилась ваша пародия.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.10.2018 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд. Рад Вашему отклику.

Сергей Бургер   28.10.2018 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.