Божьи дети

Мы по вере с тобой Божьи дети,
Хоть ещё на Земле, во плоти.
В Царстве Божием мы, в чудном свете
С Иисусом Христом во груди.

Мы с тобой на Земле – Божье семя,
Когда души, доверив Христу,
Мы греховное сбросили бремя,
Вместе с плотью прибили к кресту.

Божьи дети мы, в нужное время
Нас Спаситель поднимет в Небес
Бесконечное, славное время,
В несказанный мир Божьих чудес.

Верой держимся мы в Царстве Божьем,
Плотью душу, терзая свою.
Слово Божье весьма непреложно
Обещает нам счастье в раю.

Мы по вере в Христа Иисуса
Смело в небо с надеждой глядим,
Не собьемся мы с Истины курса,
Ведь Христос маяком нам горит.


04.09.2018г.


Рецензии