ответ Макаревичу

(В молодости я очень любил творчество Андрея Макаревича.в группе"Машина Времени" но когда он начал заниматься политикой,пришло..)

Ты всё "на том-же перекрестке", грустно.
И мысль,не та,и взгляд,не тот.
Уже не слышен "рёв мотора"
И ты не можешь сделать"Поворот".


Рецензии