***

Порою женщины коварны и жестоки,
На всё у них холодный есть расчёт,
Я видел их ужасные пороки,
Как ложью рушат Камелот.

Как предлагают разные соблазны,
И жизнь счастливую вдвоём,
Но их слова все-все напрасны,
Стирает осень под дождём.

Любовь давно уже убита
И не тревожит их сердца,
А счастье под землёй зарыто,
Оставив мукам два кольца.

И ты становишься игрушкой
В безжалостных как мир руках,
И молча, стоя над удушкой
Всю боль сжигаешь на стихах.

И если жизнь ещё оставишь,
В своей измученной груди,
Последний знак на них поставишь,
Чтоб одиночество блюсти.

И очень долго не поверишь
Тебя по любящим глазам,
Да и возможно не успеешь
Ответить девичьим слезам.

Ведь женщины коварны и жестоки,
Увидишь их ужасные пороки.


27.03.1999


Рецензии