Счастье в твоих руках. притча

Слепил из глины человека Бог,

Остался глины маленький кусок.

Спросил:"А что еще слепить тебе?"

"Слепи мне счастье, счастье нужно мне".

Долго смотрел на человека Бог,

Вложил в ладонь оставшийся кусок.

"Я жизнью наделил тебя, - сказал,-

А счастье человек ты слепишь сам!"


Рецензии
Всё правильно ! Отлично написано Валечка!
С Наилучшими пожеланиями и с Сердечным теплом )))

Людмила Лонщакова   02.05.2023 22:17     Заявить о нарушении