Жест тишины

Жест тишины
    Расплавлен
        Ртутью слов
Безмолвие
    Разбрызгано
        И бренно
Нас пила ночь
    Из чаши
        Наших снов
На черепки
    Разбитых
        Вдохновенно
Изъяты мы
    Из каждого
        Из нас
Обнулены
    И канули
        Бездонно
Мы в профиль
    Стали
        Будучи анфас
Жест тишины
    Присвоив лицам
        Беспардонно


Рецензии
бархатная жесть тишины...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.10.2018 23:47     Заявить о нарушении