Прошла любовь

Я в ступоре... что делать не пойму
Вроде бегу, но нет, на месте я стою.
Ты сделал шаг, я два и мы застыли.
Ты передумал? Стали мы чужими.
Да вроде так все, я опять шучу,
Но, вот в глаза смотреть я не могу...
Мне больно,  сердце зажимает, кровь...
И все таки ушла наша любовь...
Быть может, вовсе и не приходила...
Привет сказала, прошла мимо.


Рецензии