Говорю наконец-то прости

Говорю наконец-то "прости"
Этой траве, которой обещал, что верну её к жизни новой весной...
Этой листве, слитой с дождем в одно звучание...
Этому снегу, который молится...
Этим дням, которые выходят из нас...
Говорю "прости"...
За то, что Бог раздал всему имена, чтобы скользить собой по дням...
За то, что каждый приходит сюда верить шансу, который и так невелик..
За то, что многие перестали верить в справедливость тишины,
В смысл неба...
За то, что....

Где-то далеко ангел спросил ангела:
- А ты слышал дождь?
Его голос причаливал к берегам моего сердца...
- Что такое сердце?


Рецензии