Не убивайте любовь

Убивал он любовь, не жалея любимые руки,
С разных сторон бил, состязался в сноровке и силе.
А любовь говорила: "Не применяй бесполезные штуки!"
Но руки его удар за ударом ей наносили.

У женщины оказалось побольше той силы,
Чем говорила о том ей слеза.
Вот поэтому наверно красивы,
Её прекрасные в мире глаза.

Не убивайте любовь, она ведь жива.
Она взяла б обманула, превратилась убитой и только,
Но она же любовь, притворяться и лгать не могла.
Хоть и знала ему не жаль её было нисколько.


Рецензии