На поводу событий, побужденный стремится не идти..

На поводу событий, побужденный стремится не идти,
Событие любое, является предвестником судьбы,
Ему, как никому, опасно на путь подобный встать,
Но только, если это событие, не божья благодать,
По той причине, что на пути подобном, мы часто засыпаем,
А он проснулся не затем, чтобы и дальше ему спать .......)))


Рецензии