Наскоро написанный ответ...

Эпиграф: А может это был совет?

Конечно, сверху что то есть,
Есть сущий смысл, его не счесть,
Есть тайное, но иногда так явно...
В пределах мыслей и желаний.

Пределов мысли - их ведь нет,
Когда хотим мы получить ответ,
Прислушайся, подумай свыше,
А что мешает - сделай тише.

Придут и мысли и желанья,
Бог ждёт от нас лишь тех познаний,
Что служат высшей цели свыше,
Прислушайся, подумай, слышишь?     (14.00 -14.05) 09.10.2018г.

Примечание: Сущий, это значит существующий,
            Мне подумалось так, а как думаете вы?


Рецензии