286- Прогнозы

Из года в год, мы, каждый день,
Прогнозы разные читаем.
Искать удачу нам не лень,
Когда же повезет, не знаем.
Петух, собака, кот, сосед-
Вот наше с вами окруженье.
Дерзай, трудись, хоть уже сед,
Глядишь, изменишь положенье.


Рецензии