Привет

-Привет
-Привет
-Ну как твои дела ?
-Прости сегодня не твоя судьба
   

-Привет, ну как ты там ?
   -

-Привет, я все таки скучаю !
   -

По понедельникам я погибаю
По вторникам я по тебе скучаю
В четвер я ухожу к другой
А в воскресенье я немой

Мой пыл, мой жар
Вскипает эта сущность
В тебе загадку разгадать хочу 

На новый день я погибаю
Безразличие убивает
Стоять к тебе спиной
Твое призвание

Душа кричит
А сердце плачит
А тело мечится годами


Рецензии