В объятья чёрного халата

Почему же так, до дрожи, смерть трогает сердце ледяными руками.
Почему же я так боюсь, собственную тень в солнечный день, под ногами.
До чего же страшен мыслей миг, что смерть  придёт заберёт родного.
Не так уж страшен этот миг
Когда смерть будет ждать меня у порога.


Со смертью сталкивался я раза два.
Хотела забрать меня в объятья чёрного халата.
Гуляла рядом со мной, смотрела на меня косым взглядом.
По сей день радуюсь что живу!
Но страх остаётся со мной.
Ведь я когда нибудь умру,попаду к чёрной даме домой.


Рецензии