Любви забытые страницы

Любви забытые страницы
Зачем ты,осень, ворошишь?
Последней каплей не напиться,
А ты всё встречу ворожишь...

Былое всё ушло - в былое...
Прошедшее уж не вернуть.
И крутится кино - немое...
И нагоняет снова - грусть...

Ах, осень, осень - мастерица,
Умеешь ты нагнать печаль...
Всё плачешь одинокой птицей,
И эту птицу - очень жаль...

Любви забытые страницы...
Последней каплей не напиться...


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   20.05.2023 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.