Ошиблась

А ...я ошиблась, вот же случай!
Забыть и растереть в труху.
И так ты человек колючий,
А я еще несу лавиной чепуху.

Так важно раздуваешь ноздри.
Ты памятник себе уж заказал.
Его из камня ножиком преострым
Сам Церетели видимо сваял !

И сам себе ты храм построил,
Где идол ты и просто божество!
А я пытаюсь все урок усвоить
Любовь- не похоть, озорство !


Рецензии