Хорхе Луису Борхесу

В угоду пылкому и молодому сердцу
Рука легла на рукоять клинка
Хмельная ревность, что с любовью по соседству
Бурлит в крови, как горная река

В тот миг нет мыслей, в двух шагах от смерти
Своей, чужой ли - всё решит судьба
Грустны лишь ангелы и рукоплещут черти
Танцу клинков, с широким жалом зла


Рецензии