Реквием

Хоть проходит любовь со временем,
Я опять пишу о тебе.
А немыслимый этот реквием
Затихает в мирской суете.

Разгоревшийся синим пламенем
Догорает огонь для нас.
А мы встретились так случайно
И случайно расстались в тот час.

Я любила тебя так непризнанно,
Так неловко и так невзначай.
И наверно немного искренней
Меня сделала эта печаль...

Но сентябрь сгорел, непрошеный,
Он все начал и все унес.
Мы с тобою друг другом брошены,
А подобраны были всерьёз?

Все проходит, такое забытое,
И случайное слишком порой...
Но я чувствами снова убитая,
Возвращаюсь одна домой.

А влюбилась я так ненамеренно,
Души коснувшись едва...
И пишу тебе этот реквием,
С трудом подбирая слова.
Е.С.


Рецензии