Вчера

А было ли оно?
Сегодня осень! Было лето!
Петь начал песню, не допета,
За то, допито всё вино!
Пустая пачка сигарет,
Меня заставит выйти в полночь,
Без сигарет тоскливо очень,,
А дум, по прежнему полно!
Безлюдно! Просвистит авто!
На перекрёстке тормозами,
Да! Люди сосланы делами,
Что спорить? Каждому своё!
Окину взглядом спящий парк,
Листву, аллею с фонарями,
Здесь все в любой сезон гуляли,
И здесь - пристанище моё!


Рецензии