И счастливый с ними я

Есть  на свете волшебство
От слиянья двух сердец
Счастлив  мамочки  отец
Улыбаюсь от того
Внук любимый ого го

Зять хороший доча тоже
На кого же внук похожий
На меня не много есть
Напишу немного лесть
И от папы много есть

Доча тоже потрудилась
Чтоб ребенок появился
Ну а главно счастлив дед
Первый внук за столько лет!

У жены глаза сверкают
Сколько лет она такая
Значит счастлива семья
И счастливый с ними я !!!


Рецензии