Господи, можно звонить?

Господи!
Можно Тебе позвонить наверх?
Просто сказать "Спасибо" и, что жива.
Только сошла с дистанции, скинула мех,
И позабыла, как свежестью пахнет трава.

Господи!
Может быть чаю? Я заварю!
Ты его создал, мне б записать рецепт.
Все по Тебе скучают. А войну
Мы перекрасили в старый кровавый цвет.

Господи!
Можно Тебе позвонить наверх?
Ты же нам выбор когда-то отдал самим..
Я выбираю - просто звонить Тебе!

И понимаю, что стих этот недопустим.


Рецензии