***

Любовь истерзанной мечтою
Уж многим больше не нужна,
Её весеннею порою
Сожгли за речкою вина.

Средь беспросветного изгнанья
Земля потухнет в мировой,
Средь непокорного скитанья
Осудит небо нас с тобой.


26.03.1999


Рецензии