Срок ли это?

Срок ли это?
Идти столько лет не обмолвившись словом
О грядущем, о планах, о том, что бывает потом?

Путь ли это?
Отрезок, что пройден вдвоём так не смело
Но вцепившись друг в друга, как будто без хватки умрем

Счастье ли это?
Смотреть и не видеть вокруг параллельных
Нам не нужных, чужих, пусть чудесных когда-то миров

И в глазах отражаться
Всегда! хоть больной, хоть усталой
Хоть смешной, хоть упрямой
Скажи... А не это ли любовь?


Рецензии