В Петербурге такое происходит

Сверху виден каждый шаг:
Твой, мой; тех, кто не видел нас,
Тех, кто и не знал о нас
Вовсе.
Проходя там, где дух,
Такой тихий и сильный,
Проникает в каждую клетку
Нашего разума, вашего образа,
Прими вновь то, что потерял,
Проходя там, где живут змеи,
Те,
Которые съели весь дух:
Твой, мой, их,
И обрели то вечное,
Что нам не обречь
Никогда.


Рецензии