Арфа стонет... Да кто из нас...

Арфа  стонет...  Да  кто  из  нас  громче?!
Только  мне  бы  детей  не  пугать...
Голосок  у  них,  -  нас  двоих  звонче!
Поздно,   милая...   Надо  бы  спать!

Да  сердечко  без  слёз  каменеет,
И  всё  суше  тоскою  глаза...
Может,   кто-то  из  нас  и  посмеет,
О  Любви  попросить  образа!

Может,   кто-то  отыщет  словечко
О  таком  же,   как  ты,   рассказать...
Мне  другого  вовек  человечка
Стоном  арфы  в  ночи  не  создать!





             09.10.2018г.

https://youtu.be/hV2-zFh3tAU


               


Рецензии