Мечта

Мечта
На крыльях мечты,
Взмывая в звездный широкий простор.
И края не видно полета такого.

Все выше и ввысь,
Через даль облаков.
Навстречу красивой мечте -
Мне счастья не нужно иного.

Пусть шквальный ветер,
И звезд меридиад в лицо,
Притягивая метеоритов сферы.
Я всё равно в мечту свою не перестану верить.
С.Д.Г.  


Рецензии