Дни недели

 

В субботу наступает распи*дяйник,
Расслабухи первый день.
С утра зевающий *бальник,
Намекает что шевелиться лень.

В воскресение- пришёл по*уедневник,
За распи*дяйником идёт он вслед.
С содроганием ожидаешь понедельник,
На работу в сумасшедший бред.

А в понедельник, на работо*бник,
На работе сумасшедший дом.
С ужасом ждёшь вторник,
Наступает что потом.

Ну а вторник, настоящий злобник,
На работу как на каторгу идёшь.
Для работодателя ты наёмник,
Может этот день и переживёшь.

Вот и *бучая припёрлася среда,
Подлый день среди недели.
На работе чехарда,
И коллеги, остое*енели.

Вслед- четверг *баный наступил,
Перед пятницей свой сделал ход.
Работать уже нету сил,
И не радует доход.

Этой падле, суке,,, пятнице,
За*бавшей меня в конец,
Зло*бучей проказнице,
Распи*дяйник даст по роже, молодец!

Совместно с пох*едневником,
Рассчитается с пятницей сполна.
Прогонит её ссаным веником,
И стопку выпьет за упокой до дна.

И опять работоё*ник,
Настаёт спустя неделю.
В понедельник, так кувалдой *бнит,
Что очухаюсь, я уже не верю.

5 дней перекрывают выходные,
К концу недели, не хватает сил.
Дни работы, такие,-злые-,
После них, и белый свет не мил.


Рецензии