Безумство любви

О безумствах любви
Много сказано слов,
О безумстве любви-
Лишь один разговор.

А любовь, ведь она
Была нежной всегда-
И в любви все найдут,
Для души свой приют.

Нежно,нежно любя-
Ты забудешь себя,
В настоящей любви
Будут люди равны.

Много,много веков,
Была вечной любовь,
И ОНА не умрёт
И сквозь бури пройдёт.

И на "пекле" ОНА-
Возродится всегда,
И века пробегут,
Но, не сотрут.

О любви говорят,
Зачастую грубят,
А в красивой любви-
БЫЛИ МЫ РОЖДЕНЫ!

     г.Геленджик  2008г.


Рецензии