Не гений

Не гений я. Нет. Не ошибка природы.
Не яркий талант и не редкий алмаз. 
Я самой простой человечьей породы
С по-детски задорною искоркой глаз. 

Мне нужно работать. Усердно и много,
Чтоб сделать хоть что-то на этой земле. 
Я с детства не вижу простую дорогу,
А по головам, это все не по мне.

Не гений я. Нет. Пусть рождаю идеи,
И часто ошибка приносит провал. 
Но если хоть что-то я в жизни сумею,
То значит, не зря меня Бог создавал.


Рецензии