Если этот мир - темнота..

Если этот мир - темнота,
И свет падает только туда,
Где светишь,
Если в этом мире всегда
Темно,
А лицо твоё - свет,
Ступай прочь,
В самую темную ночь.

Если твоё лицо - свет,
И вокруг - суета и ложь,
Прячь лицо своё,
Искалечишь;
Вонзится нож.

Если я мила и так добра,
И до потери сознания в тебя влюблена,
То останусь в тени.
И где-то там доступна.

Если я так верна,
И до кончиков пальцев так сильно влюблена,
То, боюсь, я уйду.
То, боюсь, я исчезну.

Если я так свободна,
И влюблена,
В тебя, в неё,
Если мне наплевать,
Что останусь одна,
Я пойду.
Буду влюблять.
И влюбляться.

Если этот мир - темнота,
Где я прячу свой свет,
Мой возлюбленный слеп,
То мне нечего терять,

Если ты не увидишь этот свет,
То смысла во всем этом нет.


Рецензии